Вы мастер слов

Светлана Тетеревлева 2
      Эдуарду Скороходову
Вы мастер слов,
Из сказочных снов.

Владеете словом лихо..
В моей душе тихо.

Ваши стихи падают в душу.
Ваше очарование не разрушу.

Оно струится в стихах.
Ваши стихи очаровали, ах.
1510.2019г.