Да, я Вас помню!

Владимир Константинов 6
                "...Бывают дни, когда опустишь руки..."
                А.М.

Бывают дни, когда опустишь руки...
- И, вот, тебя уж нет, - а ты летишь...
Кудрявый снег и фиолета тишь
И нет ни встреч, ни боли, ни разлуки ...
Бывает так, - когда опустишь руки ...

Как тягостна людская круговерть
- Слепая страсть к дешёвым побрякушкам
Иваны - дураки,  своим лягушкам
Несут не слишком радостную весть...
Как тягостна людская круговерть ...

Да,  я Вас помню, помню Ваш огонь
- Малиновый, оранжевый, бордовый
И слог, такой размашистый, бедовый
Но, как, ни странно, холодна ладонь …
Да, я Вас помню, помню Ваш огонь…

Но не испортят Пламена булата
Хоть времени,  и вправду, маловато …

                ---------------
                20.11.2012г.