Желание

Овсиенко Марина
Я хочу научиться летать,
Но выходит лишь наполовину.
Крылья вдруг повисают уныло,
Устают меня в небе держать,
Нужен им поток ветра игривый.

Я хочу написать вам пейзаж,
Пусть в стихах, не владею маслом.
Но природа cо мной не согласна,
Получился убогий коллаж,
Вдохновения нет- это ясно.

Я хочу научиться петь,
Но струна надрывается хрипом,
Не звучу я в тональности тихой…
Нужно к звездам горящим взлететь,
Ошарашить Вселенную эхом.

Я хочу научиться любить,
Чтоб душа с душой говорила,
Снова чтоб до небес воспарила.
И слова любви говорить…
Но не знаю остались ли силы.