Бог рядом с тобой

Сернов 2
По молитвам людским он спасён
Чудо в день скорби свершилось.
Милость Божия явилась на нём
Мальчика Ваню живым, спасти получилось.
На морозе среди обломков
Жизнь его на перевесе была.
35 очень долгих часов
Без пищи, матери и тепла.
Лучшие врачебные силы
Взяли шефство над ним.
Мама рядом, для нас ты милый,
Близким стал и дорогим.
Дети ангелы Бога
Второй раз ты, родился родной.
Сложно началась, твоей жизни дорога
Истина в том, что Бог рядом с тобой.