по небу ходят не разувшись

Наталья Метелица Драголова
Из прежних стихов...
--------------

 
А когда-то все было иначе:
Разувались - не ранить травинки.
Спелым телом хрустело над плачем
Одинокой луны-сиротинки...
..............................


Ты меня поменял, словно брюки,
Наизнанку надев даже имя.
Только ветер доносит мне слухи,
Что ты мерзнешь на небе с чужими.
 
И снежинки в холодной печали 
Мне шептали, что хочешь спуститься.
Не спеши! Тут меня повенчали
Со свободой.
Две белые птицы...
 
Я уже НАД тобой и приютом,
Что ты небом назвать  с о и з в о л и л.
И пою о тебе я как будто,
О тебе и не думая...  Воля!!!
 
Видишь, перышки сыплются с неба
Вам на твердь разорившейся страсти.
Подстрелил ты меня?!.. - и спасибо!
Значит, любишь...
Пора разбиваться!
 
2015