Молитва

Татьяна Красилова
Молюсь тебе, Всевышний
За всех своих родных.
За старых,не безгрешных,
За грешных молодых.
Молюсь,скрестивши пальцы,
С слезами на глазах.
Перед тобой страдальцы
В стигматах на руках.
Я,стоя на коленях,
Прошу лишь одного!
Даруй им всем прощенье
И больше ни чего.
Молюсь тебе о мёртвых,
Чтоб души их спасти.
Молюсь о злых и гордых.
Прошу,их всех прости.
И в суматохе судеб,
На небе,на земле
Быть может кто-то будет
Молиться обо мне...