В бездну

Алина Яким
Я канула ...как в бездну
В его руки...
И с высоты реальности основ
Так треплет ветер волосы мои,
В ладонь сжимая весь остаток снов.
В несчастный, страшный миг разлуки ...
Так показали жадно всю любовь.

И наслаждение-в поцелуе.
Тонем.
Сквозь слез зарю,
Безмолвностью толпы
Мы завладели,
И довольно мирно.
Магистры слова, будто
Я и ты.

В стенаниях бездонной высоты.
Темнели и пылали звуки
Слияние нежных  слов
Холодной теплоты.
 
В эскиз любви
Своими строчками вписали
Штрихи души
В палитре состояний,
Этюд незыблемых мечтаний...

Такими были эти двое
В ненастьях -сны
Философы - в покое.
На всей планете
Только двое
Друг в друге:
Отражение находят.