Осеннее утро

Сафронова Елена
Мне, пожалуйста, в чашку - Осень,
С очень сильным привкусом лета,
С лёгкой пенкой прошедших вёсен,
Что романтикой были согреты.

И добавьте туда понемногу
Ветра, снега, дождя и солнца.
Солнца можно, конечно, много
Пусть оно всем нам улыбнётся.

И пускай дарит день осенний,
Несмотря на дождь и прохладу,
Всем прекрасное настроение,
И мелькание листопада.

Охрой с зеленью в терракоте
И карминным багрянцем 
игристым,
Нас приветствует Леди Осень
Разноцветной мелодией
листьев.

18.10.2019