Обращение к всем автолюбителям мира

Годецкий Владимир Иванович
Я призываю вас останоить самоубийство
И этот углексилый газ, который
Ежедневно, ежегодно выбрасывает
Ваш атомобиль привёл и к наводнениям
И к лесныи пожарам и к таянию ледиков.
В Гренландии уж не соталось льдов.
Гольфрим стал замедлять теченье
И это потому, что в океане
Остров, размером с Турцию дрейфует
Из пластиковых бутылок и пакетов он.
И солнце варит нам бульён, а им
Питаеться планктон и рыба ест это дерьмо
И на столах у нас рыбное гавно.
И если мы сегодня не поймём,
Что дальше газовать нельзя,
Не станем все ходить пешком,
Скакать на лошадях, крутить педали,
То точно СМЕРТЬ с косой нас ждёт
Всех за углом.
Совсем нет времени ребята на раздумья.
Вот разве что дурак отрубить сук у дуба
На котором сам сидит и станет всё
Давить на ГАЗ.
А небе сером лишь один туман стоит.
Вы если очень надо
В метро, троллейбусе, такси
Езжайте по делам и это дешево ребята.
Не надо покупать столь дорогой бензин.
Давйте все объединимься
И на электротягу перейдём,
Чтоб сделать вечной жизнь.
Для этого лишь стоит всё обдумать и
Личный показать пример.
Хорошее ведь слово ПИОНЕР!!!