О Турции

Владимир Стародубский
Хиерополис,театры,
И источник Клеопатры.
Теплотою обласкали,
Анталья и Памуккале.
Анатолия, Мира,
Византийская пора.
Николая Чудотворца,
Православный Храм,
Под  солнцем.
У иконы помолились,
Саркофагу поклонились.
Христиан ведет дорогой,
Добра деятель от Бога.
По морям и по горам,
По полям и по лесам,
По бескрайним небесам.
Демре,  Море,
Будут  снится.
Жизнь Святая,
Пусть продлится...
11.10.2019г.
г.Кемер.