Мое времечко родное тает быстро...

Сергей Биндес
18.10.19
09.01

То весны и лета золотые листья..
Осень кружит память той поры...
Мое времечко родное тает быстро..
Коридоры улиц, дождь, дворы...
Пауза покоя для раздумий...
Свечи у каминного огня..
Миги  счастья  возвратились в улей..
Новый год и сон меня манят..