В этом мире он зовется человек

Валентина Сомова Ти
Я за честность в жизни сей навек.
Честный правит балом и без фальши.
В этом мире он зовется человек.
Вера и любовь, что будет дальше.
Если лгут тебе всегда, во всем.
Распрощайся с ними  ты навеки.
Ложь и правда, здесь различие в том,
По миру текут без лжи моря и реки.
Правда колесит и вылезет потом.
Фальшивые люди всю правду скрывают.
Они не знают, что с ней можно жить.
Все лгут и порой свою ложь забывают.
Таких не советуют в мире любить.
Ложь и правда, сколько в этом мире
Лгут без правил, чуть прикрасив ложь.
Открывайте правде дверь пошире.
Не пропустим дальше в наш мир ложь.