Твои слова

Ира Ситникова
Давно такого не бывало:
Домашний мирный разговор.
Присело солнышко устало
И в сумрак канул коридор.

Заварен чай, зажжены свечи,
Приставлен к стулу ближе стул.
Ноябрьский ранний стылый вечер
Луною в кухню заглянул.
А мы ее не замечали
За сотней уличных реклам,
Но вот, как бы  в времен в начале,
Она одна свет дарит нам.
И тихо оплывают свечи,
Забытый чай парит едва.
Мои ты обнимаешь плечи
И в тишине звучат слова:
" Да что ж такое? Лодырюги
Починят линию иль нет?!
Мне интернета ждать до вьюги?
Век двадцать первый- света нет!"