Мгновения лета... Дни весны...

Сергей Шманай 2
  Мгновения...

           В поступи весны
  Свобода странствия,звучание,обретает.
  Сияет солнце. Дни теплом полны.
  Таясь в тени ,снежинки исчезают.

  Последний звон ручьев,последняя прохлада.
  Снегов исчезнувших в журчании талых вод
  Цвет одуванчиков,из трав,дарящий радость.
  Фиалок, нежных, хоровод.

  В волнении легком, словно моря воды,
  Сияют звездочки в оттенках белизны
  Мерцая в солнечных лучах.
                Шедевр природы...

  Мгновения лета...
                Дни весны...