Шампанского...

Наталия Игнатенко
Шампанского, хочешь, кофе? Не знаю сколько -
лето, осень. Восьмерка. Покер. Долго. Без правил
может всё любовь струной. До ми фа соль. Тобою
очаровано мое окно. Бредовой ночью мой взбешен
огонь. Медовый месяц уготован нам. Но не целован я
тобой, за что?
26.01.16