Саморядово деревня. Курская. обл

Николай Мазепин
Нету  совести  у  власти.
Да  откуда  ей  и  быть.
Если  ей  народ  мешает.
Для  своих  мордашек  жить.

Власть  при  денежках  жирует.
А  народ  весь  в  нищете.
И  в  кредитах  под  проценты.
Завяз  в  вечной  кабале.

Саморядово  деревня.
Ни  больнички,  ни  дорог.
Бездорожие  сплошное.
Курской  области  Чертог.

Возмущенные  старушки.
Просят  власти  помоги.
Хоть  на  кладбище  дорогу.
Им  асфальтом  постели.

Им  от  власти  в  этой  жизни.
Не  досталось  ничего.
Только  горе,  скорбь,  болезни.
И  враньё,  что  будет  всё.

Хоть  на  старость  утешенье.
Как  помрут  их  понесут.
По  дороге,  по  хорошей.
Чтоб  в  грязи  не  утонуть.

Весь  народ  нашей  России.
Непонять  застряли  где.
Во  вранье  и  обещалках.
В  беспросветной  кабале.

Но  зато  у  нас  ракеты.
И  сверх  точные  стрелки.
Рассыпается  духовность.
Кто  спускать  будет  курки.

Ну  ракеты, танки,  космос.
Нужны  надо  понимать.
Но  о  людях,  простых  людях.
Власть  не  надо  забывать.

Пока  бабушки  живые.
Внуки  правнуки  в  строю.
А  чиновники,  мажоры.
Врятли  защитят  страну.

Не  пойдут  они  в  солдаты.
И  не  будут  воевать.
У  них  в  деньгах,  власть  и  сила.
За  границей  прозябать.
Власть  вампиров  кровь  сосать.
  18,10,2019 год.-----08:40.