Всё как обычно, как всегда

Таня Маленькая
Всё как обычно, как всегда-
С деревьев яркая листва
Опять летит на мой алтарь,
Её мне жертвует октябрь.

И в каждом листике мой день-
От тающих сугробов тень,
И жаркий полдень в летний зной,
И магия снегов зимой.

Как  всё проходит, всё пройдет,
А где-то осень меня ждет,
Зажгу лампаду фонаря,
Усну в объятьях октября.