Взгляд

Сергей Бойцов 2
С тобой мы встретились случайно
и это стало нашей тайной.
Об это я и не мечтал,
Хотя по книгам я читал.
Стоял я как завороженный
и понял, что я здесь пропал.
И тот бровей твоих разлет,
перед глазам моим встает.
Сияньем глаз я очарован
и тобой я околдован.
И этот взгляд из-под ресниц,
такого нет у многих лиц.
Немало женщин в жизни видел
и взгляды разные всречал.
Но этот взгляд мне душу тронул,
покой и сон я потерял.
Ты ангел, ты мой идеал.
Тебя рисую я всегда,
запало в дущу навсегда.
Ведь в жизни часто так бывает.
Один лишь взгляд всю жизнь меняет.