Из пустоты возникнет боль...

Марина Зариня
Из пустоты возникнет боль...
Шагами меряя пространство...
И мы не вместе, не с тобой...
Как не хватает постоянства...

Как не хватает доброты,
Веселья, радости и счастья...
Лишь только боль из пустоты...
Шагами меряет пространство....

Марина Зариня 2019 г.