Обращение к начинающим...

Анатолий Шелковников 2
         Не тот поэт,кто мнит себя Поэтом...
         А тот чьи строки,душу бередят.
         Тот чьи слова к нам проникают в сердце,
         А вроде ничего в них нет...
         На Первый Взгляд...