Главное - своих найти

Екатерина Синесгерева
Перечитывая не великих,
Обходя стороной чью-то ложь,
Обходя возмущенья и крики-
Видеть "личное". Это не трожь?
Лишь моё? Но уже не могу я
Эту " тяжесть" нести в одиночестве.
С кем делить? На кого ветер дует?
Станет "той" из "тех"
Их судьба? Однозначны романы,
Однозначна вселенская боль,
Однозначны душевные раны...
Их разделят, конечно, с тобой
Сострадательно- милосердно...
Все - единый, большой организм.
Прикоснёмся друг к другу... Мгновенно
Повстречались, и...не разошлись.

А великие? Их просто нет.
Таковыми их делают люди.
"Примитивен" у жизни сюжет...
Кто-то вспомнит. А кто-то забудет.

Фото моей внучки - "Выходи, полетаем!"