пару строк

Константин Скобарь
закончилась музыка ни бала ни траура
я культура мануфактуры опг кокаин в кармане
культура - взрывы в метро
культура - ненависть к власти
культура без гербов регалий
культура бездетных отцов
моё ментальное заболевание - психованный русский
слоёному обществу правильный панический тусклый
а мир без психа миром останется
со стигматизацией с обществом
то есть с психами другими но
рано или поздно психи закончатся
вместе с тем закончит и общество

Я - не Павел Устинов
Я даже не Московское дело
Я - вся Россия