Вальс дождя песня...

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Вальс дождя,вальс дождя,
Мы танцуем с тобой в умиленьи,
Вальс дождя, вальс дождя,
Это танец наверно осенний,
Это танец любви,
Танец радости,грусти, печали,
Вальс дождя, вальс дождя,
Вознесёмся мы в дальние дали.

припев:

Словно музыка органа,
Прозвучит мне дождь осенний,
В небесах фата - Маргана,
И растает луч последний,
И растает, и растает,
В небе солнца луч осенний.

   -2-

Птичий клин,птичий клин,
Воспарил он над нами сегодня,
Птичий крик,птичий крик,
Не услышим мы в день новогодний.
Это крик,этот крик,
Он раздастся над нами весною,
Буду ждать, этот крик,
По душе он, пред вами не скрою.

припев:

Словно музыка органа,
Прозвучит мне дождь осенний,
В небесах фата - Маргана,
И растает луч последний,
И растает, и растает,
В небе солнца луч осенний.

   -3-

Вальс дождя,вальс дождя,
Поливает он нас листопадом,
Вальс дождя,вальс дождя,
Лучшей музыки сердцу не надо,
и поют на душе,
Птичьим гомоном классные нотки,
Вальс дождя,вальс дождя,
Не рыдайте листочки сиротки.

припев:

Словно музыка органа,
Прозвучит мне дождь осенний,
В небесах фата - Маргана,
И растает луч последний,
И растает, и растает,
В небе солнца луч осенний.

18\10\2019 год
00:31
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

МУЗ И ИСП БЕКК