Моя инфанта

Мукумов Дилзод
Закрыв глаза, просыпаюсь там,
Где наши минуты, где наши дни.
Я хочу умереть, хочу умереть Мам,
Чтобы забыть её, чтобы не вспомнить.

Моя инфанта, тебе не кажется
Да больно мне, да ухожу несчастно.
Ненавижу себя, ну живу каждый день я,
Мучая себя, ломая на части.

Перед глазами пустота, к тому же
Заслуживаю, не жить мне так.
Глаза в пятна, как лужа,
И этот горький рай, не для нас.

Бегу я, как могу, бегу со всех сил,
Как бежал к тебе, бегу только вдаль.
Бегу я, как могу, бегу со всех сил,
От прошлого, ну прошлое тянет назад.

Прощаться поздно, ты ведь не хотела.
Ну я попрощаюсь, я ухожу вслед
Ветра, погибаю я молодым, рада?
А я нет, я ухожу не от тебя, от всех.

Наши дни, мечты, во  всем мои труды.
Кому же как не тебе вкусить плоды.
Увы, разбито моё сердце, разбила ты,
Меня не спасти, как не спасти падших.

Да кровь пустить, поможет, может быть,
Осознать свою ошибку, вспомнив слова.
Вспомнив обещание, а не жить,
Как ты, улыбаясь, радуя себя.

Где ты, как тебя забыть, если ты везде
Что я могу дать тебе, чтобы вернуть?
Я ведь не так, как они, прошло столько времени
Меня все бесит, мы уже не мы.

Я в тебе искал родной дом,
Улыбку свою, смех ребёнка.
Я не искал и не искал других, кругом
Темнота, погибаю, люблю тебя только.

Чтобы бы тебе написать,
Что сказать, чтобы ты вспоминала.
Я ведь сделал все, что мог,
Я ведь отдал все, что было.

Твои глаза, разбивая себя в клочь.
Гребанные сны, уйдите прочь.
Что со мной, дай мне уснуть этой ночи,
Уходи, не смей согреть мои холодные плечи.

Все время клялась ты, клялась ложно.
Ты дышишь, ты живёшь, говорила.
Дай мне все, что угодно, лишь бы забыл,
Хоть убей, лишь бы тебя не было.