О, вас прошу я не смеяться...

Лариса Хаустова
О, вас прошу я не смеяться
И полюбовно нам расстаться.
И я сумею вам простить
И мою боль, и вашу прыть.

А время , время дни уносит,
Морщинки на лицо наносит,
Верных друзей сужает круг
И в путь иной уходит друг.

Вся наша жизнь в суетном круге -
Работа, дети, дом, подруги.
Бегом с работы, на работу,
Приватизируем субботу...

И так стремительно живём ,
Что переход не сознаём...
Туда, где души будут тлеть,
Иль в вечном пламени гореть.

За все грехи, за все деянья,
За наше к Богу невниманье.
Ведь в поднебесной жизни нашей
Сопутствуют нам неудачи,
Хорошего, что жизнь нам дарит,
Мы видим мало - жизнь нас давит.

Такие вот, мой друг,дела,
Простите,если отвлекла.
Я ваша муза,ваша тень...
Храни ж Господь вас каждый день.
2010г