В коробке с рваными краями

Сергей Просветов
В коробке с рваными краями ,
В углу озябшей пустоты.
Укрыты сонною печалью ,
Игрушки , что Вам не нужны .

Остался Мишка косолапый ,
Никто не пьёт с ним больше чай.
И ослик что не спал без папы ,
Грустит , Снегурочку обняв .

Стоит железная дорога ,
В пыли тоски электровоз.
Ну поиграйте в Нас немного ,
Да только нет тут Никого .