Стихи про чистку зубов-15

Григорий Флейшер
Я чищу зубы дважды в день -
Перед сном и после сна
Гигиена всем нужна!
Промыв глазки, ушки, губы…
Очень важно чистить зубы.
Мои зубы все белей
Раз за разом веселей
Зубная щетка чистит зубы чётко
Вперед-назад, сверху -вниз,
Справа-налево.
Волосатая головка у зубной щетки,
За щекой щекочет ловко.
Зубная щетка во рту царица,
Заставит каждый зубик мыться.