Даруют с годами познаний

Нурлан Ибраимов
Даруют с годами познаний,
Времен, не щадящих весь лик,
Оплотом и чувств и мечтаний,
Стремление с желанием возник.
Они как грезы всплывают,
Всю память хотят освежить,
С годами что – то скрывают,
Судьбою хотят и служить.
Все эти подходы нагрянут,
С богатством твоим изнутри
И опытом нужным воспрянут,
В твоих достижениях пути.
Повсюду разными вея,
Где ветер несущий всю сущность,
С дождем и с радугой сея,
Родившую эту насущность.
   
                ****
                2015