Мания 3

Лужецкий Валерий
Я помню страшное мгновенье,
Когда ты сволочь как-то раз.
Сожрала все мои печенья,
И схлопотала тут же в глаз!

Когда то было? В классе пятом?
Ну, хорошо прости в шестом!
Но для меня тот день проклятый,
Но речь веду я не о том.

Когда мы были озорными,
Когда в нас молодость цвела.
Мы были все еще худыми,
Но ты тогда уже жрала.

Жрала и днем, жрала и ночью,
С портфелей тырила обед.
А мы тогда не знали точно,
Кто нам такой наносит вред.

И вот в тот день как наважденье,
Когда тебя увидел я.
Жрала ты вкусное печенье,
Жрала дыханье затая!

И мир мой рухнул в то мгновенье,
Земля уплыла из под ног.
Ведь ты жрала моё печенье,
Ведь я его бы скушать мог!

Ты облизнулась плотоядно,
Но разделила пропасть нас.
Я видел как тебе приятно,
И дал от злости тут же в глаз.

С тех пор столетие сменилось,
Сменилась даже наша власть.
Но только ты не изменилась,
И продолжаешь кушать всласть.

И вот когда тебя я встретил,
Прости, что сразу не узнал.
В руках печеньку я заметил,
И образ твой пред взором встал.

Ты очень сильно изменилась,
Похожа стала на трамвай.
И хоть тогда ты извинилась,
- “Печеньку гадина отдай!!!”

Ты протянула мне печенье,
И улыбнулась нежно так.
И понял я в то же мгновенье,
Какой я все-таки ДУРАК!

P.S.

Сидим сегодня с милой дома,
И тупо смотрим на экран.
Жуем печеньки нежно, томно,
Теперь и я ПЕЧЕНЬКОМАН!!!