Проникновенное кино 2

Босько Галина
Проникновенное кино.
Хочу проникнуть в глубь его.
Прощупать чувства изнутри
И побродить по всем углам.
Проникновенное кино,
Не каждому снимать дано.
Но если очень захотеть,
То этот трюк удастся вам.
И вновь безумие со мной,
Оно - творец моих глубин.
Оно как терпкое вино,
Оно - как тоненький графин.
Вот здесь я просто помолчу,
Лишь потому, что так почувствовала.