Пора

Антон Юричев
И пусть я низкопробный
не к месту и не в тему
Ненужный неудобный
Давно пора замену
 
Узлы и механизмы
От времени ржавеют
Скучают без работы
И вежливо стареют
 
Как многое из прочих
Признать я не умею
Не буду и не стану
И нет не пожалею
 
Так было и так будет
Считать свои ошибки
И помнить умирая
Судьбы своей улыбки
 
И разговоры с Богом
И споры, и сомненья
И слёзы перед гробом
И чудеса творенья
 
Игра со светом тени
Закончится не может
Есть мир из точек зрений
Он без меня продолжит
 
Проложены путями
Все правильные звуки
И реет жизни знамя
В противовес науке.