О мудаках и дорогах

Валерий Гудошников
          О мудаках и дорогах.

             Ответ экспромтом

Автора сего прорицания я не нашёл. Правда, и не искал особо. То ли Злобный Мокша, то ли Борис Яковлев. По крайней мере, подпись его находилась под этим шедевром. Да и не важно. Опус гадливый. И автор сам таковой, ну, этот, где у него последнее слово.   

Проблем в России очень много,
Но ошибались старики,
Ища причину бед в дорогах,
Беда одна там – мудаки.

Борис Яковлев
-----------------
Дороги, что ж, России раны!
Но мир изменчив, он таков,
Что и с дорогами есть страны,
Где ещё больше мудаков.

Валерий Гудошников               
                2019 г
 
* на фото Ленско-Колымская трасса