Я пошла в детский сад!

Светлана Биктимирова
Мама сшила юбочку -
                из красивой ткани,
Связала бабушка кофточку -
                на спицах, из клубочка пряжи.
Папа в магазине обувном -
                купил мне туфельки с бантом,
                как у Мальвины.
Мальвина - это девочка
                из сказки "Буратино".
И завтра меня дедушка -
                нарядно одетую -
                в детский садик отведёт!
Буду я знакомиться с ребятишками -
                девчонками и мальчишками -
                такими же, как я.
Вместе будем мы играть - весь день -
                книжки читать, песни петь,
                танцевать и рисовать...
Днём немножечко поспать,
                потом на улице гулять...
И очень вкусно - завтракать, обедать,
                полдникать и ужинать.
И нашу воспитательницу Елену Петровну
                во всём всегда - слушаться...
И так до самого вечера...
                когда мама с папой,
                после работы за мной зайдут
И мы весело втроём - пройдём к себе домой!


17.10.2019