Не думаю я, почему

Людмила Лукичёва 4
НЕ ДУМАЮ Я, ПОЧЕМУ

Не думаю я, почему такое есть, такое будет…
Я не нужна здесь никому, - другая жизнь, другие люди.
Всё по-другому много лет. Прошли, промчались
птицы-годы.
Меня давно в той жизни нет. На смену мне младые всходы
Идут, идут. Не повторить уже мне то, что было ране.
Пора, пора, друг отворить ту дверь, куда былое канет.
И я всё заново начну в твоих, мой друг, воспоминаньях,
Не обращусь и я к врачу, чтоб он помог в моих страданьях.
Живи и радуйся тому, что подарил тебе Создатель.
Своей ты жизни на миру, и искуситель и ваятель.

25.08.2018 год
Л.Л. 4