Вирши о часах

Кирилл Владимирович Ратников
Чтобы в жилье поддерживать уют,
Одни – спешат, другие – отстают?
А все равно капризные часы
Не отменяют серой полосы.

Так день за днем, точней – за мигом миг,
Приводит жизнь в безвыходный тупик.
Но в неудаче этой виноват
Едва ли только тусклый циферблат.

17 октября 2019