русское поле

Константин Скобарь
тогда
люди гибли за металл
сочился алым террором и кровью
под гранитом
бюстами социалистов
глубокий лубянский подвал
студентов на плаху
капиталы на свалку
идею за красных
белых штыками
страх пропитал
русскую землю
землю провальных
экспериментов
сегодня
выносят диваны
из мосизберкома
боятся любви
умерштвляют живых
а сами пухлые морды
мертвее скелетов
мертвее чем летов
мертвее своих
в бронежилетах
в скафандрах
в синих беретах
избивают студентов
матерей и отцов
дубинкой по харе
свободной под дых
и вот еще одна тушка
еще один недовольный комочек
сжался на поле
разложился на поле
багряное русское поле
новый побитый
триколорным террором
слой интервентов и клоунов
поверх растерзанных горем
лубянских подвалов
экспрезидентов
иностранных агентов
предателей родины
и прочих других несвоих
еще одно русское поле
еще один эксперимент
еще горячая почва
для новых
цепных
рукопожатных
рукастых и жадных
которые вторят
так надо
чтобы построить
новое поле
новое поле
отходов съестных