Я в осень распахну окно...

Елена Раимова
Я в осень распахну окно,
Доверив ей все тайны сердца...
И пусть в душе ещё темно,
Но все же этот мир чудесен!

Я в нем могу дышать,любить,
Творить и исполнять желанья!
В душе всегда ребёнком быть,
И рядом быть на расстояньи...

Я ветру прошепчу слова
С наивной теплотой душевной...
Он донесет их до тебя,
Чтоб кровь тепло несла по венам...

7.10.2019