Когда переплюнуть не могут...

Ольга Фамилия Прохорова
Солнечный свет сквозь руки.
Пальцы пошире ставлю
И отключить все мысли,
Веки закрыв, заставлю.

Я улыбаюсь в ладони,
Чтобы не думать больше.
Пусть постучаться сердцу
Разум позволит дольше.

Камни в серёжках стынут,
Ветер уже прохладный.
Люди кричат опять в спину...
Мне не обидно. Ладно...

Шепчутся, бровь поднявши,
Знают всё лучше меня.
Я улыбаюсь, не верю...
Знаю, что я - это я.

Я приняла все уроки и
Стала я понимать:
Когда переплюнуть не могут
Стараются оплевать.