зови, моргни, молись...

Лева-С
Если плохо тебе, зови,
кликни, свистни, примчусь, как ветер,
разгоню всех печалей дым,
разметаю обиды пепел

А не можешь кричать, моргни,
вон, той звёздочке над тобою,
разожгу из искры огни,
и в объятьях души укрою

Не умеешь моргать, молись,
своим светлым, заветным чувствам
и вернуться назад проси,
потому, как без чувства – пустошь!