Умей отпустить, когда в сердце не пусто...

Елена Раимова
Умей отпустить,когда в сердце не пусто,
Но бурные чувства - не счастья звонок.
Сумей овладеть этим сложным искусством,
Чтоб жадную тьму не впустить на порог.

К чему угасать, если светишься ярко,
Но только не там, где заждались тебя?
И холод встречать,если дышится жарко
Под рваные ритмы дождей октября?

Вперёд посмотри, там теплИтся надежда
На то,что взаимность однажды придёт.
Не рви на себе обаянья одежду -
По ней тебя сердце родное найдёт.

8.10.2019