Я очень благодарна вам

Лариса Хаустова
Я очень благодарна вам
За ваш урок...
Ваше молчание
Мне выделило срок
Я в руки себя вновь взяла
И убедила, как смогла,
Нет слёз...
А то, что поворот такой?...
Видать, вы рыцарь, да не мой
Есть спрос...
2009г