Заткнись

Оля Данильченко
Будь тих, скрывайся от всех,
А чувства и мысли запри
Глубоко внутри. В себе.
Космос ранимой души.
Ты на него смотри, но не злись...
Заткнись!

Сердце ничего не расскажет.
Для других дураком покажешься.
Выскажешь мнение своё -
        Будут считать, что это враньё.
А согласишься со СМИ -
        В твой адрес хвала полетит.
Ты из источника этого пей.
Но осторожнее!
Не поперхрись!
Заткнись...