Рэп

Ирина Ямайкина
А кто-то из тех,
кто устраивает шоу
поднял на смЕх,
что, мол, секс - нехорошо,
а пряменько с Утра,
ну вот прямо с утрА
изучать Камасутру
народу пора!

Позвоночник не гнется
и колени скрипят,
но врагам не сдается
пионерский отряд:
советской инквизиции
показывая фигу
принимаем позиции,
подсматривая в книгу!

Нам когда-то сказали -
просто время пришло -
что гражданская позиция
тоже очень хорошо.
Слепые пилигримы
от Европ до Азий
не проходите мимо
всяких безобразий!

Позвоночник не гнется
и колени скрипят,
но врагам не сдается
пионерский отряд.
От ленивой милиции
не ждя чудес,
в гражданскую позицию
становимся, йес!

Высвобождая
свою склочную натуру,
осуждаем
уродскую
городскую архитектуру.
На улицах бумажки
И мат молодежи,
да-да, и собачьи какашки
осуждаем тоже!

Позвоночник не гнется
и колени скрипят,
но врагам не сдается
пионерский отряд.
И не надо понимать,
что, возможно, поздно
пионЭрам принимать
какую-либо позу...