Сменилась эпоха

Владимир Баруткин
Сменилась эпоха,
Меняются люди,
И только природа
Другою не будет;
Но надо беречь нам
Леса и просторы:
Да будут извечно
Поля и угоры!
Да будут извечно
Озера и реки,
И эти так милые
Сердцу деревни!
В них люди живут
С такой доброй душою,
Хоть ты незнаком,
Все равно стол накроют.

1 апреля 2007 г.