Лучший способ разбиться

Никита Гор
Я один засыпал и боялся влюбиться.
Так, чтоб до кончиков пальцев дрожать.
Чем ближе к тебе, тем скорее разбиться.
Тепло твоих рук хоть на миг удержать.
Купаться в твоих мне раскрытых ладонях,
Их ток на лице словно шок испытать,
Так долго, что нас никогда не догонят,
Да и кому придёт в голову нас догонять,
Я один улетал, чтоб забыть твою нежность,
Не зависить от глаз, умоляющих взять,
Но во сне твоих глаз голубая безбрежность,
Так манила меня, что я смог всё отдать,
Оказаться в тебе, забывая, что космос,
Окружает нас смыслом, бегом секунд,
И в пустой темноте услышать твой голос,
Долгожданно сквозь стон: любимый, я тут.