Осень

Сергей Бойцов 2
Осень красит разным цветом лист,
что был зеленый летом.
А гамма красок так богата,
особенно в лучах заката.
И красота та безупречна,
но она увы не вечна.
И листопад всегда бывает
и красоту он нарушает.
Ему в том ветер помогает.
И листья те летят, кружатся,
на землю мокрую ложатся.
Уж так устроена природа.
Бывает это год от года.
Младое старое сменяет.
Природой разум управляет.