Отбрось

Любовь Денисова 3
Отбрось все беды и печали
И полюбуйся красотой,
Октябрь кусочек лета дарит
И солнце яркое с теплом.

Нет драгоценнее подарка
И мыслью в зиму не спеши,
Почувствуй как сегодня жарко,
Смотри, любуйся и дыши.

В открытых далях поднебесных
Сияет синевы простор.
Янтарно-рыжие подвески
В березках листиков узор.

По всем приметам "бабье лето"
Пришло внезапно в октябре,
Пусть полностью уже сгоревшим,
В угасшем осени костре.
        18.10.2019.