Мотивы Расула Гамзатова

Вадим Константинов 2
                "На дереве одном,-
                Весну и осень
                Мне доводилось
                Видеть иногда!"...

                Так, мы начала
                В наших душах носим...

                Различные подчас,
                Как "нет" и "да"!..

                Какой садовник
                С нами сделал это...

                Привив привой особый
                На подвой?..

                Когда во мне
                Теперь бушует лето,
                Уже я болен
                Скорою зимой!..
                03.06.2010