Картины пёстрые в окне

Евгения Савич
Покинув мокрую Москву,
На юг, на юг в вагоне тесном!
Умчу я светлую мечту
Сквозь яркий мир цветных пролесков.

Картины пестрые в окне
Сменяются местами полем.
Чем ближе я к своей мечте,
Тем легче дышится раздольем.

8.10.12.Евгения Савич-Астахова.

**********************************
И быстро время пролетает -
Исполнилась моя мечта,
Пред мною море пролегает,
И в тёплом море искупаюсь я!
Исполнения желаний!

Тамара Агафонова   25.10.2012 22:49