Если ты во мне видишь именно ту

Екатерина Аношкина
Затуманено утро и не различим
На небесных полотнах пунктир траекторий.
У меня есть действительно много причин
Не скрывать от тебя явки, сны и пароли.

Разбегаюсь и прыгаю в высоту,
За спиной от любви раскрываются крылья.
Всё становится мелкою звёздною пылью,
Если ты во мне видишь именно ту.

18.10.2019